Лик снизошёл до чистых

Мечи сердец, наточены у них,
В Любви, были, взрощены они,
Сильны, глубоки, чисты, ратные полки,
Они, великие щиты, для Родины.

Не превзойдённые мужи,
Божьи ратные полки,
Идущие на земли,
Топчащие, законы, Любви.

Земля трясётся и дрожит,
Идут шагая воины,
Идут на встречу, их враги,
Земля трясётся и дрожит.

Стремится гул, война,
Идут, стяжая, страх,
Последний бой, последний час,
Бежит, стремится, брат.

Враги, идут на нас,
Кричит народ, в последний раз,
Идут мужи на них,
Прощая, врагов своих, грехи.

Победа, снизошла до чистых,
Не посрамивших, Божие щиты,
Победа, молвит, весь народ,
Что, страсти, роковые, превзошёл.

Любовь, пришла, Она,
Любовь, сошла на них,
Любовь, с небес сошла,
Любовь, Она, Она...


Рецензии