Давно оборвались все струны

Давно оборвались все струны.
Души моей милой уклад.
И нет в моей жизни той музы.
С которой делил бы свой взгляд.

По судьбе одинокий я странник.
Не сложилась семейная жизнь.
Но стоят предо мной три дороги,
А ходить нет желания по ним.

Не будите меня Вы так рано.
В этот пасмурный день за окном.
Не зажила глубокая рана.
И погас пылкой страсти огонь.

28.06.2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии