Личное мнение

 Не нужно роптать, полезней трудиться.
 Зачетней создать,чем просто молиться.
 Не обещай, а просто твори...
с Любовью и Радостью из нутри.
 За подлость людскую коварно не мсти...
Запомни урок и просто прости.
 Пока не попросят забудь про советы...
И замечай подсказки-приметы.
 Проверки Небесные часто для бодрости.
С улыбкой решай и только по Совести.
  Помощь оказывай , если по силам.
 Дарите цветы Любимым - милым.
 Порядок в Душе...
Порядок вокруг...
 Не удивляйся, Засветишься вдруг.


Рецензии