бытие

слова на ветер - это некрасиво,
в глаза глядеть без всякого стыда,
при всём при этом делая игривой
всю мимику блаженного лица.
душа ж незыблемо-искусна,
растлеет тело немного погодя
и вот тебе уже не вкусен,
обычный смысл бы-ти-я;
ужимки, позы , нервы на пределе,
в меже с названьем жизнь - пробой…
да, человек он был и есть по типу «индивидуум»,
а в эпилоге - смерть, твоей насупленной игрой.


Рецензии