Разгляди меня

Разгляди меня
За фасадами дел вдохновляющих,
Что одной мне уже не вынести,
Разгляди меня - настоящую

Успокой меня
Под обломками чувств непрожитых
В миллиметре от теплой близости-
Ты заметь, как я насторожена.

Ты прислушайся -
Там, где силу все слышат в голосе,
Ты услышь тишину усталости
И надежду на руку помощи

Разгляди меня.
Настоящую. Уязвимую.
Чувства выдержи, что нахлынули...
И уставшая, и ранимая,
Из глубин души - я зову и жду...

Позови и ты меня.

Июнь 2023


Рецензии