Путана

Путана выбилась из власти сутенера
И стала хозяйкой своей
Теперь все лаве будет у нее
Она берет за час
Но если пес обгадился за пару минут
Посылает его к чертям
Деньги конечно присвоив себе

Эх, инвидуалка, заблудшая овца
Растеряешь так всех клиентов
И вернешься обратно к маме
В знаменитый публичный дом
Там власть провозгласил содом
Там сутенер ученый
Днем и ночью ходит кругом!

Он не позволит обидеть клиента
Придется весь час пса развлекать
Ну что же поделать путане
Ведь наверно такова судьба
Путана, жди сегодня меня!


Рецензии