загадка черепахи

Посмотри как жаль нам черепах
Время превратит их в пыль и прах
Время так же медленно ползет
С черепахой в месте без забот
Нет забот у ангельских детей
У снежинок кружащих метель
А поэтому давай смотреть в песок
И луна пусть светит нам в висок

Есть загадка для меня одна
Черепаха, Время и Она
Кто Она последняя из Них?
Кто диктует мне вот этот Стих?
Я в ночи пытаюсь разгадать
Третий кто? Идут ли они вспять?
Ты читающий, с какой ты стороны?
Или может третий это Ты?


Рецензии