Незнания, для счастья - соловьи поют! Девятка 24

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 24

========================
Незнания нужнЫ: дают нам - счастья мздУ!
Где соловьи, поют всю ночь нам - до рассвета...
На самом деле, боевая песня эта:
"Я нАсмерть заклюю! Не подлетай к гнездУ!"

На счастье нам алмазы гор: слёз лав наплЫв!
Незнание в сердцах, поёт из гОда в гОды,
Где у земной природы - нет плохой погОды...
Что был - последний ДЕНЬ ПомпЕи, позабЫв.

На счастье нам - незнание! Чтоб лучше спать?!
========================

29 июня 2023 года


Рецензии