Пока не сдох, - работай

Пока не сдох, - работай,
Учись Любви самой,
Пусть даже, с неохотой,
Но бейся насмерть с тьмой!

Живи, не отвращая
От Истины свой взор.
Душа всегда живая.
Велик небес простор.

24 июня 2023г.


Рецензии