Люблю Россию!

Как мне не любить страну свою,
если она такая?!
Неодинаковая ни с кем!
Не простая

Бедная, несчастная, огромная!
С одной стороны - северное сияние!
С другой тихоокеанская волна...

Как мне не любить такую Россию?
Эти ночи синие
Этих пешеходов всех...
О, боже! Куда они все пошли?

Этот стрёмный парк с маньяками,
это автобус-Икарус с бухим водителем...
Это утро без камсутры и эта Татьяна в зеркале!
Что ещё, казалось бы, нужно мне?

Русские чувства никому не понять
И если даже ругается русский,
то это его слово "*лядь" только от избытка чувств!

Русский не ругается, просто хочется
Как-то, на чём-то хорошем заморочиться!
Чтобы жизнь была не говно
О, Таня, привет! А пойдём в кино?
Попкорн(кукурузные палочки) купил ...


Рецензии