Предупреждение

Солнце встаёт на закате
В Арктике голимая жара
Можно купаться в Ледовитом океане
Вот к чему привела война

Мир сразу рухнул в одночасье
Ветер гонит пепел по планете
Люди! Скажите, что вы натворили
Но виновные уже не в ответе

Ядерная зима настала
Все тихо, спокойно, как в склепе
И нет никаких виновных
Призрачный звон на планете

Англосаксы совсем обезумели
Решили весь мир погубить
У них сатанисты придумали
Земную планету спалить

Велят воевать, чтобы в мире
Господство свое сохранить
Но игры хорошие в тире
А в Мире хотят просто жить

Вспомним Содом и Гоморру
Всевышний велел их сжечь
Пора подумать земному народу
Как каждую жизнь сберечь

Господь не потерпит разврат и пороки
Что нелюди в жизнь привнесли
Цивилизацию не будет брать на поруки
Исчезнет она с лица Земли

Сценарий войны не весел
Причем такой всех убьет
И кружит земной ветер пепел
Земля от греха отдохнет

Все тихо, спокойно, как в склепе
Призрачный звон стоит в вышине
И только океан один в ответе
За новую жизнь на всей планете
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО НА ЗЕМЛЕ


Рецензии