Я поплыву сквозь воздух ледяной

          Настеньке Харитоновой

Я поплыву сквозь воздух ледяной
Над бедной и обманутой страной.

Я стану светом над землёю снежной,
Суровой, безразличной и мятежной.

Пусть ангел душу сбережёт мою,
Летящую к прозрачному ручью,

Что мир живых от мира отделяет
Ушедших, плоть от духа отдаляет.

24 июня 2023г.


Рецензии