Тучки по небу гуляли и дождинки собирали 29. 06. 2

Тучки по небу
Гуляли.
И дождинки
Собирали.

Капли влаги
Умножали,
Серовато-темными,
К земле
Приближёнными
Стали.

Потемнело днём,
Словно вечером.

Через несколько
Минут
Зашумело,
Застучало
С тучек влага
Истекала.

Щедрыми ручьями
Дождевыми
Струями
Так делилось
С нами
Небо с облаками
Влагой дождевою,
Тёплою водою.

Из небесной
Дали
К земле прилетали
Струны 
Вод небесных
Дождевою песней.

           29.06.23
              Ильинский


Рецензии