В Ростове-на-Дону

Мы чуть не начали войну
Уже в Ростове-на-Дону -
В России, России, России!
Тогда я поднял всю братву,
Решив с наскока взять Москву…
Простили, простили, простили!

Я не сижу опять в тюрьме,
Большое солнце светит мне –
Заира, Заира, Заира!
Прилег под пальмой, не ворчу,
Бананов больше не хочу -
Задира блин, задира, задира…

Те кто считают, что я враг,
Сравните это с жестью как
Французов громили, громили!
И там не с зоны фраера,
Но африканская шпана!
А мы лишь взбодрили, взбодрили...

30 июня 2023
Светлана МАЙФАТ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
На картинке
"Виноват, был пьян", заявил шеф Вагнера
В. Путин объявил, что привлечения к ответственности не будет.


Рецензии