Вечный двигатель

На вещи взгляд бывает разный,
И я за выбор не виню
Людей, со многим не согласных,
Их уважаю и ценю!

За то, что не теряют смелость
И разжигают аппетит
На битву с тем, что уж приелось
Иль смыслу здравому претит.

Хвала критическому слову,
К нему особый интерес!
Оно - сомнениям основа,
Души живительный прогресс!

С. З.


Рецензии