Затрепетала звёздная завеса

          Настеньке Харитоновой

Затрепетала звёздная завеса.
Отпрянула земная темнота.
О, люди, неужели от прогресса
Вы не устали? Проповедь Христа

Не мелкою поделкой оказалась,
А подвигом, что научил нас жить.
Душа не зря в гноилище спускалась -
Покончить с тьмой и мир преобразить.

24 июня 2023г.


Рецензии