прекрасные речи

она любила чай и стужу,
и хорошо написанный роман.
ценила каждую цитату и словечко,
чтобы использовать за гранью текста.

ее прекрасные речи облитые медом,
были нечто большим даже в маленьком море.
из уст выливался красивый набор,
очаровывал каждого кто мимо прошел.

и влюблялись они в ее
    сладкие речи.
и влюблялись в ее
    золотые глаза.


Рецензии