Не знаю, кто ты, портрета нету...

Не знаю, кто ты, портрета нету.
Не знаю где ты, какое лето,
Какое небо... Но есть ты. Где-то.
Пишу, читаю твои ответы.
Вторую ночь  -  в моей груди.
Ты - только "слово". И хоть вдали,
В такой дали! Но ощущаю тут
Тебя - в груди! - К тебе ведут
и помыслы, и чувства. Мы -
свидетельство того, что можно так
раскинуть меж людьми мосты!
Внутри сознания друг друга. Шаг -
не нужно делать,
касанья, встречи глаз.
О, сила слова и ЕДИНСТВО нас!

                Июнь, 2023


Рецензии