Если...

Если у вас жарко...
Не задался день....
Надо очень срочно
Тучек вам пригнать....
А ещё снежочек...
Детям будет радость...
Снеговик... С утра...
Ну, а если грустно...
Мы подгоним солнце...
Чтобы улыбнулись...
Рана зажила...
Ну, а если очень...
Очень, очень плохо...
Мы раздвинем тучи...
Наколдуем счастье
При помощи зонта...




Любимое:)


Рецензии