Прости меня, евангельское слово!

          Настеньке Харитоновой

Прости меня, евангельское слово!
Опорой не сумел тебе я стать.
Душе моей не спится. У больного
Так трудно радость жизни наблюдать.

Он верит, что излечится, что скоро
Свершится чудо и поможет Бог.
А на земле хватает разговоров,
Безумных мыслей и убогих строк.

24 июня 2023г.


Рецензии