63. Особенные люди

Особенные люди? Да, возможно,
Хотя об этом мало говорим,
Ведь в жизни нашей всё довольно сложно,
Куда-то ежедневно мы спешим.

Порою так спешим, что успеваем,
Сказать: "Привет!". И тут же: "Ну, пока!".
И так себя общения лишаем,
Но время суете найдём всегда...

Не сможем мы дежурными словами,
Свою любовь и чувства передать.
Хотим мы братьям, сёстрам стать друзьями,
Для нас они готовы всё отдать.

Они достойны большего, а значит,
Мы можем дать им то, что есть у нас.
Помогут пережить нам неудачи,
И кто считал, в который это раз?

Особенные люди! Да, всё верно,
Проявим же внимание в ответ!
Уверены мы в каждом стопроцентно,
Сомнений в этом совершенно нет!


Рецензии