Надежный план

У меня есть план надежный,
Как швейцарские часы,
Затаиться в схрон таежный
Вплоть до белой полосы.

Сгинут черные полоски,
Неприятности пройдут,
С мухоморами в авоське
Объявлюсь я тут как тут.

Привнесу в бомонд столичный
Свистопляс и суету.
Мой напев патриотичный
Будет слышно за версту.

Ну а если снова туго
Станет в милой стороне,
То в тайге стоит лачуга
И скучает обо мне.


Рецензии