С днем Рождения, Доченька!

Пусть  жизнь  твоя  размеренно  течет
И  как  река  обходит  валуны
Тебя  легко  и  бережно  несёт
Твои  тревоги   растворяя словно  сны
Делись   Любовью  с  Радостью  даря
Благодари  что  обретаешь  здесь
Пускай  Господь  всегда  хранит  тебя
Мы  благодарны  что  у  нас  Ты  есть!!!


Рецензии