Краматорск

Пендос Ник Дакворт, служащий бандитом,
Пленённый украинским колоритом,
Нисколько не боясь дизентерии,
Решил подзарядиться в пиццерии.

С ним вместе был дружок – британец Хорник,
По виду то ли урка, то ли дворник.
Он тоже был не прочь откушать пива,
И чтоб при этом выглядеть красиво.

Они, купив себе билеты в кассе,
«Случайно» оказались на Донбассе.
И не в каком-то городке приморском,
А прямо в ресторане Краматорском.

В том ресторанчике, не зная меры,
Гуляли натовские офицеры!
Не просто солдатня, а – ёлы-палы! -
Полковники и даже генералы!

Когда ж вином наполнились фужеры,
Вдруг прилетели наши «эскандеры»!
Как выяснилось позже, их не ждали.
И вот те на! Воякам кайф сломали!

Пендос Ник Дакворт с уголовным другом
На этот раз отделались испугом.
Но наш совет - езжайте за границу!
Для вас там безопасней кушать пиццу.
   22.50   29.06.23


Рецензии
С ними вежливо - себе дороже..
Каждый день им надо по башке бить!..
Тогда может поймут..

Ан Боярский   01.07.2023 17:21     Заявить о нарушении
КОНСТАНТИН !
НУ, ОБЛАМАЛИ ХЛОПЧИКАМ,, САФАРИ'',А,КАК ХОРОШО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... БАР , ХОХЛУШКИ ПОЛНОГРУДЫЕ , МАКАР С ГРЕБНЕМ НАЯРИВАЮТ... А ТУТ ПРИЛЕТ !!!

Михаил Рык   09.07.2023 04:06   Заявить о нарушении