Сегодня я снова смотрела на небо

Сегодня я снова смотрела на небо
И мне много вспомнилось, право мой друг:
Как лица смотрели мне в сердце из неба,
Когда раздирал крик душевных тех мук...

Да.. помню моменты, когда проходила
Урок на принятие я доли своей,
Когда эго я в небесах растворила,
Чтоб слиться с Тобой, милый мой, поскорей.

Тебя я частица! Моя здесь задача
Тебя проявив так в системе играть
Ту роль, что задумана мне здесь с рождения,
Чтоб делом своим здесь Тебя прославлять.

Чтоб силой и мудростью мной обретённой
Ты был бы доволен, я себя познаю
И то, как играть я реально способна,
Известно Тебе и я оду пою

Тебе одному, потому что спасение
Всегда говорю:  в единении с Тобой,
А это возможно, когда мы с душою
Своею живём каждый день в унисон!

Лишь Ты точно знаешь,  каково мне бывало
И сколько я раз поднялась на Пути,
И то, что мне сдаться - всё равно, что исчезнуть
И латы и меч это значит сложить!

Я воинства братство своё нет не брошу!
Я знаю что значит здесь слово держать!
Тебя я унизить никому не позволю
И гордо продолжу по жизни шагать!

Лина Счастливая
29 июня 2023г

21:55 - 22:07


Рецензии