Правило 09. 03. 2023

Я с самого начала люблю тебя
Но в сердце тайну держу
Совсем не правильна к тебе любовь моя
Перестанем давай, очень прошу

Когда не мне ты улыбаешься
Когда смеёшься не со мной
У меня сердце кровью обливается
Когда с тобой мы не вдвоём

Расстаться было жутко больно
Но понимаешь, мне пришлось
Пусть вместе были мы довольны
Но правило нарушить не далось..


Рецензии