Акция синего неба... А. Сибирская 2

     "Второй фронт..."
     Алёна Сибирская 2

       ПОСВЯЩЕНИЕ...

   И для тебя она, и для меня...
   И для того, который мчался в небо
   На И-15-м, хотел народу нашему
      Хоть Счастья на пятак...

   А получалось всё как прежде -
   Не ведая своих шагов, те, что,
   Желая Счастья, в общем, старались
   Всех всегда вести вперёд,

   Не ведали, одет ли Оный,
   Иль Оный вовсе без порток...
   И получилось, как хотелось:
  "Мы всех шапчонкой закидАм!"

   Хвать - нет... К врагу обязаны
   Мы подходить настолько близко,
   Что бы ни гвоздика увидеть он не смог...

   И только "Синий твой платочек",
   В пехоте что в карманчике лежал,
   Сумели Оргию фашизма погасить
   Лишь потому, что, пушечка 45-и
   Миллиметровка артиллерийская,
   Да танк Т-34 с "Катюшею" и
     Авиацией Российской
   
   Позволили России милой
   Синее небо Защитить!
   Что и сейчас произойдёт -
       Я это знаю!

   И с Праздником Победы
   Всех Нас Поздравляю!

   С Уважением ко Всем Е.О.

             2023г.


Рецензии