Посмотри

Посмотри как просыпается рассвет,
Ночных оков на небе растворился след,
Ручей звенящий с озером сольется,
Ангелочек твоего плеча коснется,
Дубы живые нежатся на солнце,
Лучик счастья постучит в твое оконце,
Любовь кувшинкой в водопад сорвется,
Ангелочек на плече твоем смеется,
Иди, не бойся, через тернии и смог,
Не заблудись в распутье четырех дорог,
Ты посмотри, переплелись друзья с врагами,
Остатки светлых чувств пылятся под ногами,
Не трогать сердце грязными руками,
Забудь, предатель, далеко, за облаками,
Два океана, только берега сухие,
Да наплевать, ушли одни-придут другие,
А на лугу цветы все выше, и все краше,
Ангелочек быстро крылышками машет,
Что есть плохое нужно просто отпустить,
Ангелочку на плече нельзя грустить,
Держись подруга, даже если нету сил,
Я твои мысли в этих строках воплотил.


ЮВ, с Днем рождения!
Ты сильная и со всем справишься!!!


Рецензии