Тебе никто не нужен

Тебе никто не нужен
И я обречена,
Но ты мне будешь мужем,
А я тебе жена.
   Не хочешь ты, и баста,
   Вести подругу в дом,
   Но разве будет счастье,
   Когда жены нет в нём?
Упрямство перетужим,
Моя любовь сильна
И ты мне будешь мужем,
А я тебе жена!


Рецензии