К Юбилею!!!

                "К юбилею".                Утро начинается ласково светло.                Солнце улыбается прямо нам в окно.                Встану рано выспавшись.                С мужем наравне.                Поцелую милого, он так дорог мне.               

У меня сегодня день то не простой.               


Рецензии