Как жаль, его больше нет..

 
 Анатолию Кожевникову посвящается...

 Как жаль, его больше нет!..
 Поэта, с открытой улыбкой!
 Но, в душах оставил след,
 Стихами и песнями, без ошибки!..

 Они, откровено искренние
 И лиричные, как всегда!
 Светлая Память ему! -
 Пусть хранится она всегда!..

 Стихи его, дивно красивые
 В сердце оставили след!..
 Ах, как жаль,что так,безвременно
 Из жизни ушёл поэт... 
 


Рецензии