***

В целый век скитаний
Важно, как всегда,
Знать, что ты желанный,
Нужный, как еда.

Кто-то вдруг захочет
Говорить с тобой,
Вслух под нос бормоча:
"Посиди со мной!"

Может, кто-то спросит:
"Как твои дела?"
Нелюдим? Не бросит,
Лишь поддав тепла.

И обнимет кто-то,
Чтобы понял знак:
"Любят не за что-то.
Любят просто так."


Рецензии
Как твои дела, Тань?

Александр Ляйс   04.12.2023 11:20     Заявить о нарушении