Рыбацкий поселок

Воздух пропитанный солью
Рыбацкий посёлок
Мы беглецы
Мы словно изгои
Мы потеряли время
И мы тянемся к небу
И у меня нет планов
И я не гений
И моя жизнь сложилась не так
Как мне бы хотелось


Рецензии