Женщина-солнце

Дивный взгляд, улыбка Моны Лизы.
Золотые руки и душа,
Грация пантеры, стать маркизы,
Утреннего леса тишина.

Свет ночной звезды и Божье чудо,
Доброты безбрежный океан.
Сея милосердие повсюду,
Разгоняешь злобы всей туман.

Мягкое, улыбчивое солнце,
Оставайся навсегда такой.
Посвети ты в каждое оконце,
Заряди своею добротой.


Рецензии