Приятно вернуться домой

Я скоро приеду в мой город родной,
Где тихие лавочки старого сквера,
И мама, как прежде, крикнет - Домой!
А в деда Мороза крепка еще вера.

Там быстрая речка и берег крутой,
На вишне поют соловьи до рассвета...
Ах, как же приятно вернуться домой
В разгар обнаженного лета.

20.05.2023


Рецензии