Спасибо

Искристых заполошных  светлячков
В колодце ночи лунный луч качает
Что в суете порой не замечаем
Сон щедро посылает под альков

Сон - игра разума и параллельный мир
Его приоткрывает подсознанье
И слайдами эпох со мной играет
Разгадки ключ - привычный дезертир

Карабинер немыслимого войска
В твоих зрачках пылает боль войны
И полыхать вовек обречены
Депеши лживые предательства с притворством

Я до утра смотрю на пляску тьмы
Отверженных и бесталанных бесов
С востока  приближается кудесник
Заря грядёт, а значит живы мы


Рецензии
Притворство неприятно, но мир полон этого. Понравилось! Привет!

Анна Евгеньевна Васильева   08.10.2023 22:05     Заявить о нарушении
Ой, пропустила) Приветики ещё раз😊

Инна Сантим   18.10.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.