Музыка нас связала

Стою у колонны в зале,
Как будто стою на вокзале,
Но музыка вдруг заиграла
И душа в груди заплясала.

Ты на танец меня приглашаешь,
Даже имя моё ты не знаешь,
И кружимся в вальсе по кругу,
И в глаза мы смотрим друг другу.

Вдруг сердце в груди застучало,
Ведь это любви начало.
Тебя обнимаю за плечи
И нам не нужны даже речи.

А музыка всё играет,
А он меня обнимает,
И в этом красивом танце
Сердце моё замирает.

Вот музыки звуки пропали,
Мы танцевать перестали,
Уходим в обнимку из круга,
Нельзя отпустить нам друг друга.

Нас так звуки вальса связали,
Мы всё понимать перестали,
Как будто в одно мгновенье
С тобой одним целым стали.

Вот так в нашей жизни бывает,
Любовь как волна накрывает
И,забыв обо всём на свете,
Мы эту любовь принимаем...

29.06.2023г.


Рецензии
Музыка - это язык любви.. Нежно и трогательно..

Привет из Макеевки!

Любовь Улуру   24.10.2023 07:54     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за тёплые слова.
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   26.10.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.