Я рисую нас

Я рисую нас на прибрежном песке,
Мы листаем небо словно небо -  страницы,
Осень смотрит на нас в беспричинной тоске,
И грустит заглянув в наши  лица.

Под ногами пестрит золотая листва
За спиной дышит ангел, отпирая засовы
Ветер выше смешал облака,
Словно это простая колода.

Дом в котором спит вечность
Сгорает в раскалённом песке,
На твоих запястьях браслеты
Я так много сегодня узнал о тебе.

Ты пожмешь плечами и доверишь записку волнам
Повторяя в смущении:
Никогда ещё в мире не было вещи
О которой Господь бы не знал.

Гуляя по бескрайним просторам вселенной
И по времени древним холмам
Я видел твой город перед рассветом
Огнями он ярко мерцал

На холмах горят маяки
Я возвращаюсь домой
Когда семенят трусливо дожди
Я не подам тебе больше руки


Рецензии