боевому товарищу

Пиши свои стихи про смерть,
Рисуй последние моменты.
Но только агнец на заре,
Всё это видел в экскрементах!
Его послание про любовь,
Про муки ты уже придумал.
А ангел не сгорел в огне,
Он стал с огнём одним единым,
Умник!
Он стал таким же, как и был,
Он был, он есть и да прибудет.
Пусть ангел злой – противовес.
И массой он своей погубит,
Не будь ему наперевес,
На перерез.
Он сам так может.

боевому товарищу
GGG


Рецензии