Мы не забыли

Небеса упали
А может взлетела земля
Мы уже не ждали
Когда кончилась суета

Начертать на камне
Твои слова
Из века в век о одном и том же
на разных языках

Я знал её
Сменялись века
Мы встречались и расставались
Или грустили как тогда,
Когда я вписал твое имя
В картины, поэмы и книги,
Но мы не забыли


Рецензии