Когда ты возьмешь меня

Когда ты возьмёшь меня в поле
Там маков бутоны
Будут прижаты дождём

Когда ты возьмёшь меня в поле
Где только мы двое
И дождь нипочем

Когда ты возьмешь меня в поле
Я буду с тобою
Грустить о чем-то своем


Рецензии