о тебе

Воизбежание раздора
Мы в глубине печальной тьмы,
Стояли по натуре оба
Чуть хуже мировой войны

Я слышала в груди ворчание
В моей ты слышал плач лесов
Нам все понятно и в молчании
Внутри был слышать ты готов

Наперекор судьбе, решению
Мы воевали как могли
Я поддавалась и волнению
И пуще грусти в той дали

Ты до последнего боролся
В душе моей оставил след
Кровопролитие ты бросил
И взор покинул мой навек.


Рецензии