Новелла так Кто же Я В Чем Смысл Моей Жизни?

Ну почему Ты видишь Себя через призму, что знают про тебя другие - ты веришь мнениям людей!?
На что направлено твое  Сознание - где ценность видишь Ты - в других!?
Да Господи не знаю Кто Я - мои мучения и страдания лишь боль приносят мне ,  как Сильно я Устал от этих мук!?
Так, что мешает раскрывать тебе свой Путь - что нет Желания Быть Собою!?
Я там где внешнее мне предлагает - не знаю ценности своей!?
Как долго ты намерен жить тем мнением чужим , что к действиям ведут бесправным.
А чем Я ценен? Ведь Я не знаю ? Я так далек от Центра  - хожу дорогами метаний  хочу найти себя не знаю где?
Дружок найти себя не сложно - остановись почувствуй Тело! Оно Дорогу знает - лишь Попроси его! Ты Создан Богом и внешних ориентиров нет!
Есть Чувства Истины внутри и Тело знает эти Коды!
Стеснение Твое понятно - ты чувствуешь, что очень мал!?
Из этой точки начни Свой Путь - Сознание Твое Безмерно!
Ты можешь Самоощущать  движения в теле, лишь захоти быть индикатором Всех Чувств , что тело проявляет!!!
Там много Несогласий - проявлены они в Сомнениях и Злости и Если ты откроешься потокам этим - Всю Муть ты сможешь Отделить!
Ведь Ты Хозяин этих Чувств лишь разберись за чем Их Проживаешь!?
Приняв , что  Ты их породил не Ведая последствий - Ты сможешь Волю проявить и Путь Свой поменять!!!
Смелее Будь в Намерении Своем - Что Хочешь Ты Иметь? Что ждёшь - так долго ?
Спроси Иисуса Христа, что нужно  Осознать чтобы вернуться в Центр Своей Жизни и Видеть и Ценить Свой каждый шаг?
Ответ простой Стыдишься ты Себя - А Я Люблю и Верую в  Победу Жизни!!!
Мы Есмь Одно!!! С Любовью Милое Дитя!!! Отец!!!


Рецензии