Нежная эротика. Вкус шоколада

Нежная эротика. Вкус шоколада

Хруст прохладных простыней,
Тело гибкое с тобою рядом.
Ты мечтал ночами о ней,
О губах со вкусом шоколада..

Пленником став стройных ног
Исполняя часть её фантазий,
Медленно снимая кружево чулок,
Понимая, что непредсказуем и опасен..

С ней легко сорваться на экстрим
Разжигая чувственные  ощущенья,
Упиваясь телом возбуждённым, нагим
Миг за мигом продлевая наслажденье..



(Отрывок. Неделя эротической лирики на личной страничке. Видео прилагается.)


Рецензии