Я поставила точку на этом

Мне с тобой тяжело
И не нужен ты мне.
Сколько можно на нервах играть.
Ты корону сними
И вокруг погляди,
Я спокойна , любима опять.
Оставайся ни с кем,
Оставайся ни с чем.
Оставайся с самим собой.
Ухожу от тебя,
Ухожу насовсем,
Будь доволен, храним судьбой.
Жизнь и время рассудит нас всех.
Только будет уж всё позади.
Ты меня не зови,
Ты меня не проси,
Не приду, ты меня извини.
От тебя самого, надоевших проблем,
Ты не понял,где солнце и свет,
Ухожу навсегда, ухожу насовсем
И не жду от тебя я ответ.
Без тебя птицы снова поют во дворе,
Солнце светит, лучом обнимает
И прекрасные мысли в моей голове
Мой любимый меня понимает.
Как чудесна,роскошна природа в тиши,
Все цветы расцвели буйным цветом.
Ну,а ты больше мне не звони, не пиши,
Я поставила точку на этом.


Рецензии