Ни ногой...

Наше время в неистовых снах
Я увижу тебя той весной
Ты затмишь всё в моих небесах
А я больше туда ни ногой

Ты спасёшь моих дьяволов ночью
И убьёшь их в то же мгновение
Я выберу смерть, и до боли досрочно
Ей не предам никакого значения

Пройдя мимо, оставив лишь сердце
Сделаешь первый, по сути, свой шаг
Мне кроме тебя будет некуда деться
А ты растворишься в моих небесах...


Рецензии