Давай поговорим

Рецензия на    Давай найдём друг друга   Мария Розумко
http://stihi.ru/2023/06/23/6135

Давай поговорим с тобой о нас,
Не будем говорить о тех, кто раньше..
Ведь главное-сегодня и сейчас.
Очистим свою жизнь от грязной фальши.

Давай не будем мы о нас молчать:
Желанное озвучим и поверим
Тебе и мне, попробуем начать,
Откроем заново с тобой все двери.

Пройдем пути, которые не вместе
Мы проходили с разными тревогами,
Улыбками распутаем все снасти
И на крючок судьбу подцепим строгую.

Давай же не упустим шанс судьбы,
Поговорим, прощая разговорами
Вот это: знаешь, если б, да кабы..
Распишем жизнь мы новыми узорами.


Рецензии