Все уже есть

За тобой миллион поколений!
За тобой есть большая семья!
Ты же ведь сам и есть чёртов гений!
И тебя окружают друзья!

Научись этим всем наслаждаться,
Благодарность транслируй везде,
И всегда продолжай улыбаться -
Всё что нужно, уже есть в тебе!

Лишь начни проявляться для мира,
О себе заяви во весь рост!
И все слухи и сплетни пусть мимо...
Точно знай, что уже ты дорос!

Шаг за шагом достигнешь ты цели,
Шаг за шагом пройдёшь этот путь,
Лишь достань ты свой зад из постели,
Ведь движение - жизнь - в этом суть!

Пусть порою  в лицо тебе  ветры...
Пусть коряги порой на пути...
В голове твоей все есть ответы...
Лишь позволь себе там их найти...


27.06.2023


Рецензии