С Днём Рождения, моя Дарьяша

Я с тобой познала материнство,
Хоть тебя не я и родила.
Ты - Родной Сестры моей Кровинка,
Ты - частичка Родины. Меня.

На руках качала тебя крохой,
А сегодня - взрослая уж ты!
С Днём Рождения, моя Дарьяша!
Пусть сбываются твои мечты!

Доброта в дом входит на рассвете,
Солнышко целует, шлёт привет!
Первородные гласа родные
Озаряют пусть собою свет.

Радость пусть с тобой шагает,
И благополучие растёт.
Я тебе желаю процветания,
Счастье бытия к тебе идёт.

Радостно щебечут песни птички,
Ветер обнимает синеву,
За тебя, племянница родная,
В небе зажигаю я звезду.

Знаю, что зажжёшь свои плеяды,
И родится новый путь тогда!
Пусть тебе сияет ярко солнце,
Счастье обнимает берега.

29.06.2023г.


Рецензии