от нас

как больно чувствовать мир,
как он глубок,
как больно птиц отпускать,
что ели с живой руки,
как больно, когда облака
выжимают из глаз ручьи,
которых не будет больше никогда нигде,
но везде суета,
от неважности мир  прокис,
сморщенным поглощает время,
где красовался бы жизни лес
без железных прикрас,
кто бы Спаса спас от таких,
слепых душ — нас

21.36
29.06.2023


Рецензии